首页 > 党群工作 > 自治区机电行办召开党建、党风廉政建设和反腐败暨精神文明创建工作动员大会

自治区机电行办召开党建、党风廉政建设和反腐败暨精神文明创建工作动员大会

发布时间:2013-03-07   来源:自撰  作者:机关党总支   阅读次数:  【字体 】   打印

    3月6日自治区机电行办系统召开党建、党风廉政建设和反腐败暨精神文明创建工作动员大会。行办直属单位主要领导及行办机关全体干部职工参加了会议。
    行办党委委员、副主任司华主持会议,传达学习了区直机关工委2013年党的工作会议精神和王永明在自治区经信委系统党风廉政建设和反腐败工作(绩效管理)动员大会上的讲话精神。党委委员、副主任王银歧同志对行办系统党建、党风廉政建设和反腐败工作暨精神文明建设作动员讲话。强调要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十八大精神,做好行办系统党的建设各项工作;紧紧围绕推进新疆机电行业加快发展中心任务,做好行业重点项目技术进步、转型升级等促进行业发展各项服务工作;紧紧围绕改进工作作风、密切联系群众,全面落实党风廉政建设和反腐败工作;紧紧围绕以倡导和培育社会主义核心价值观为重点,深化精神文明创建工作。要立足本职,结合实际,突出重点,扎实推进,切实做好今年的党建、党风廉政建设暨精神文明创建工作,确保机电行办各项工作任务顺利完成,为我区机电工业发展做出新的贡献。
    会上,党委委员、副主任王银歧同志代表行办党委与直属单位、机关各处室党风廉政建设第一责任人签定了《党风廉政建设目标管理责任书》;与机关各处室精神文明建设第一责任人签定了《精神文明创建责任书》。

新建图层...
                                                  行办直属各单位负责人及机关全体干部职工参加会议
                                                    行办领导与直属单位签订责任书
                                                    行办领导与机关处室签订责任书
新建图层...

相关文件