首页 > 机电专业职称评审 > 《新疆维吾尔自治区机电专业职称评审》办事指南

《新疆维吾尔自治区机电专业职称评审》办事指南

发布时间:2015-08-21   来源:机电行办  作者:综合处   阅读次数:  【字体 】   打印

    一、事项名称:机电专业技术人员职称评审工作
    二、受理机构:自治区机电行办综合处
    三、负  责  人:赵生成   电话:0991-8809883
    四、分管责任人:潘琦雯   电话:0991-8897861
    五、业务联系人:郭彤慧   电话:0991-8893305
    六、办理对象:符合自治区机电工程专业技术职务评审条件的专业技术人员。
    七、设定依据:自治区下发的机电专业技术职务评审条件和相关职称政策。
    八、申请条件:
    1、符合自治区机电工程专业评审条件者,可自愿申报。
    2、通过人员继续教育证、计算机成绩单、外(汉)语成绩单、学历、业绩成果等相关材料。
    九、办理材料:机电工程专业技术职务评审条件所规定的职称外(汉)语、计算机应用能力、继续教育、学历、业绩成果等相关材料。
    十、办理流程:
    1.制定职称评审工作计划;
    2.明确职称评审时间;
    3.强调相关职称评审政策;
    4.调整、组建机电工程系列(专业)初级、中级职称资格评审委员会;
    5.监督、指导机电工程系列(专业)职称资格评审会议;
    6.受理机电工程系列初级、中级职称资格评审会议通过人员的相关材料;
    7.对报来的机电工程系列初级、中级职称资格评审会议通过人员的相关材料进行审核,并下发初级、中级职称资格人员批文;
    8.为获得职称资格人员办理职称资格证书。
    十一、收费情况:新价非字〔1991〕66号、新价非字〔1992〕100号、新价非字〔1995〕56号
    十二、办理时间:工作日(北京时间:上午10:30-13:30  下午16:30-19:30)
    十三、办理地点: 免试审批、开具委托函等工作到乌鲁木齐市光明路140号自治区机械电子工业行业管理办公室2楼228室办理。
    十四、办事责任:工作人员有违规或不当行政行为的,按照《新疆维吾尔自治区机械电子工业行业管理办公室岗位责任制》有关规定追究责任。
    十五、监督电话: 机关党总支    0991-8809912


相关文件
暂无相关的文章...