首页 > 老干工作 > 机电行办老干处积极为老干部排忧解难

机电行办老干处积极为老干部排忧解难

发布时间:2017-02-07   来源:机电行办  作者:老干处   阅读次数:  【字体 】   打印

  近日,我办一名退休老干部家中因楼上房了暖气管破裂,致使家中卫生间发生漏水,影响了卫生间的使用,给老同志带了生活上的不便,也成为困扰老同志一件烦心事。虽多次找维修工检查,一直未能确定渗水的具体位置及原因。

  为此,该老同志向老干处反应了这个情况,希望能帮其找一名专业的维修人员,帮助找到确切的漏水原因及部位,以便尽快维修。老干处在接到反映电话后,先后二次派人去老同志家中了解情况,并协调有关部门联系一名专业水暖维修人员上门检查,分析确定漏水原由及具体部位

  后经老干处工作人员与专业维修人员根据暖气管道走向,一同对楼上房屋及相邻单元的房屋进行一一检查分析后,终于找到了漏水的部位,最终确定是由于楼上房屋卫生间一段非常隐蔽的暖气管发生渗漏,后经地板漏到了楼下老同志家中卫生间。查明原因后老干处人员与维修人员一同研究制定了维修方案,并协调楼上楼下二家,约定时间,尽快由维修人员按照维修方案进行维修。

  老同志对解决结果表示非常满意。


相关文件