首页 > 工作动态 > 加强农机行业交流,促进农机行业发展

加强农机行业交流,促进农机行业发展

发布时间:2017-08-28   来源:本站  作者:行业管理处   阅读次数:  【字体 】   打印

 

为加强农机行业交流,促进农机行业发展,自治区机电行办党委委员、副主任刘新星带领规划发展处、行业管理处相关干部参加了826日在山东省泰安市举办的“2017泰山国际农业机械博览会”。与会期间,刘新星副主任与山东省、泰安市经信委等相关领导就农机装备产业发展问题进行了沟通交流。

本届博览会为期三天,现场展示面积2万多平方米,来自尼泊尔、菲律宾、斯里兰卡等10多个国家的30多个采购团到会采购。 本届博览会以安全、环保、创新、共赢为主题,吸引了中外170多家农机行业品牌企业携1,200余台(套)最新设备和技术到会参展,中国一拖、泰山、约翰迪尔、凯斯纽荷兰、时风、五征、东风、沃得农机、大华宝来等行业知名品牌企业参展。

 

 

 

 

 


相关文件