首页 > 政务活动 > 自治区机电行办第一党支部组织召开组织生活会

自治区机电行办第一党支部组织召开组织生活会

发布时间:2017-09-12   来源:本站  作者:综合处   阅读次数:  【字体 】   打印

 

911日,自治区机电行办第一党支部组织召开了以增强“四个意识,严守政治纪律政治规矩,坚决同“三股势力”、两面人做斗争”为主题的组织生活会。

行办党委书记、主任赵生成、行办党委委员、副主任刘新星、机关党总支书记刘洪波列席了会议。

按照会议议程和内容,行办党委委员、第一党支部书记潘琦雯带领支部党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”相关内容。并向全体党员和列席组织生活会的行办领导汇报了组织生活会前期准备的相关情况。

会上,支部党员分别结合自身工作与生活实际,围绕此次组织生活会主题,坚持问题导向,逐项逐条对照要求,主动深入查摆自身存在的问题,深刻剖析问题根源,严肃开展批评与自我批评,提出切实可行的整改措施和努力方向。通过批评与自我批评活动,支部党员普遍感到,问题查摆更全了,原因分析更深了,努力方向更明了,群众感情更近了,信心和劲头更加足了,组织生活会的思想基础更实了。整个会议严肃认真,规范有序,达到了以批评促进团结,推进工作的目的。

会后,行办党委书记、主任赵生成同志对第一支部组织生活会开展情况进行了点评。他肯定了第一支部全体党员同志在组织生活会上思想上重视,态度上端正,自我批评深刻,认识及问题梳理清晰到位,整改措施比较可行。他要求,支部党员要以此次组织生活会为契机结合个人思想和工作实际,进一步细化整改措施,狠抓工作落实,不断加强党性修养,不断改进思想作风和工作作风,推进支部建设及各自工作再上新台阶。


相关文件