首页 > 政务活动 > 自治区机电行办组织机关全体党员开展“缅怀先烈祭英魂,感恩幸福献身党”主题党日活动

自治区机电行办组织机关全体党员开展“缅怀先烈祭英魂,感恩幸福献身党”主题党日活动

发布时间:2017-10-02   来源:机电行办  作者:综合处   阅读次数:  【字体 】   打印

为深入推进机关“两学一做”学习教育活动常态化制度化,强化全体党员“四个意识”,进一步教育和引导党员干部常怀感恩之心,常忆光辉历程,常记责任义务,用实际行动迎接国庆节和党的十九大胜利召开, 930日,机电行办组织机关全体党员,在毛泽民故居开展了“缅怀先烈祭英魂,感恩幸福献终身”为主题的党日活动。
   
在毛泽民同志故居,全体党员认真聆听了讲解员的讲解。对毛泽民等老一辈无产阶级革命家,在中华民族面临巨大危险的时候,挺身而出,不怕牺牲、勇往直前,为新疆的解放、发展和繁荣献出了宝贵生命的事迹深深感动。
   
全体党员怀着激动的心情一起重温了入党誓词,向党旗,向革命先烈承诺,将始终牢记历史使命,弘扬优良传统,立足岗位实际,履行好党员义务,为共产主义事业奋斗终身!

 

 

 


相关文件