首页 > 政务活动 > 自治区机电行办组织机关干部家属开展深入发声、持续亮剑专题活动

自治区机电行办组织机关干部家属开展深入发声、持续亮剑专题活动

发布时间:2017-10-04   来源:本站  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

103日下午,自治区机电行办邀请了部分干部家属代表,开展了深入发声、持续亮剑专题活动。受邀的维吾尔族、汉族、回族等4名干部家属代表与全体机关干部职工一道 齐发声、共亮剑,从不同角度和层面表达了对以习近平总书记为核心的党中央的忠诚态度,对自治区党委维护社会稳定和长治久安重大决策部署的坚决拥护,表明了与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争的坚强决心。

阿尔祖古丽·麦提图迪是行办企事业改革处副处长阿克巴尔·阿不力孜的爱人。她在发言中说:“我是一名退休教师,这些年来“三股势力”和“两面人”相互勾结,极大的破坏了新疆社会稳定和民族团结,给新疆各族人民带来了巨大伤害,我十分的痛心。作为一名维吾尔族党员领导干部的家属,我将坚决拥护党和政府的决策部署,时刻牢记责任与担当,用自己的实际行动,同一切破坏民族团结、危害社会稳定的行为做斗争,为维护祖国统一、民族团结做出贡献”。

行办党委委员、副主任刘新星的爱人鄢实在发言中以自己成长经历,旗帜鲜明表达出同三股势力两面人做斗争的坚强决心和坚定立场。她在发言中说: 我出生于60年代,在党的关怀培养下,我成为了一名国家干部。在反对三股势力两面人这个重大原则问题上,我将始终保持认识上不含糊、态度上不暧昧、行动上不动摇,义无反顾的跟党走,认真做好本职工作,为实现总目标,多尽一份责任,多献一份力量”。

参会的家属代表也都纷纷表示:将始终保持头脑清醒,坚定坚决贯彻落实自治区关于稳定工作的一系列安排部署,在今后生活和工作中,擦亮眼睛、明辨是非,主动担当起意识形态领域反分裂斗争的职责使命,坚定坚决的同 “三股势力”和“两面人”作斗争,坚决维护祖国统一和民族团结,为社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

组织机关干部职工家属发声亮剑,是行办机关“深入发声、持续亮剑”活动的重要内容之一,也是行办广大干部职工以及家属,深入揭批“三股势力”和“两面人”,的重要方式。活动的开展,将进一步坚定广大干部群众的政治立场,传承好家风,让每一个家庭成为社会稳定的基石,自觉以实际行动维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定。

 

 

 

 


相关文件