首页 > 政务活动 > 自治区机电行办召开党建工作协调推进会

自治区机电行办召开党建工作协调推进会

发布时间:2017-10-06   来源:机电行办  作者:综合处   阅读次数:  【字体 】   打印

105日上午,自治区机电行办党建工作领导小组办公室召开党建工作协调推进会,小结了9月份工作,研究布置了10月份重点工作。会议由行办党委委员,综合处处长潘琦雯同志主持,党建领导小组成员参加了会议。

会议1037项党建重点工作进行了研究部署,明确了责任和完成时限,并对扎实推进党建工作提出三点要求。一是要深化思想认识,加强自身建设,强化主体意识、责任意识和紧迫意识,以高度的政治敏感性和强烈的工作责任感,主动思考,认真谋划务实担当,狠抓落实,努力提高工作成效,确保按规定按要求完成全年各项党建工作任务。二是聚焦重点任务,着力补齐工作短板,深入推进党建工作开展。不断探索具有机电行业特色的党建新路,发挥了党建工作“强引擎”作用,提升了党员队伍能力素质,推动机电工作提质增效、提档升级,务求取得实实在在的成效。三是压紧压实工作责任,将压力层层传导,做到从严要求、从实履责,确保工作有序、持续发力,确保“两学一做”见实效。 

自治区党委出台《关于建立全面从严治党七个一工作机制的实施意见》后,机电行办党委高度重视,严格按照全面从严治党七个一工作机制部署,层层推进落实。截止目前,行办党委已召开专题会议研究党建工作3次;党建工作领导小组召开党建工作例会3次;党建工作领导小组办公室召开党建工作协调推进会8次,全面推动从严治党的决策部署落到实处,以务实举措迎接党的十九大胜利召开。

 


相关文件