首页 > 政务活动 > 中秋节慰问送祝福

中秋节慰问送祝福

发布时间:2017-10-06   来源:本站  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

中秋节来临之际,自治区机电行办党委委员、综合处处长潘琦雯一行,看望慰问了参加访惠聚驻村工作的队员家属、值守在工作岗位的几个家属院门卫、机关办公楼保安们,并代表行办党委向他们送去节日的慰问和祝福。

虽然今年驻村工作任务艰巨,队员们在一线为完成好访惠聚驻村工作努力拼搏,但驻村工作队队员家属们非常理解,纷纷表示感谢行办党委的关心爱护, 会继续全力支持驻村队员的工作,为行办圆满完成驻村工作任务做贡献。

  家属院门卫、机关办公楼保安也纷纷表示,感谢行办党委一直以来的关心,一定会严格遵守值班纪律,切实负起责任,交接班做到无缝对接,绝不脱岗、睡岗,不定时进行巡查,遇到特殊情况或紧急情况及时处理,并按要求逐级汇报,确保行办安全稳定。


相关文件