首页 > 政务活动 > 机电行办调研机器人及环保装备制造企业

机电行办调研机器人及环保装备制造企业

发布时间:2018-01-05   来源:自治区机电行办  作者:规划处   阅读次数:  【字体 】   打印

    为落实自治区党委经济工作会议精神,1月5日上午,自治区机电行办赵生成主任带领自治区装备制造业重点投资项目调研组一行人员4人,到乌鲁木齐高新区调研装备制造企业新产品开发推广情况,加强安全生产管理。
    在乌鲁木齐生宇机电科技有限公司,调研组一行实地查看了研发现场,鼓励企业要抢抓国内智能化生产线改造机遇,加快推进我区工业机器人产业化发展。在新疆旭日环保有限公司,赵生成与企业负责人进行了交流,鼓励他们要利用好企业环境检测资质和丰富的市场推广业绩,积极服务新疆污染防治攻坚战,加强我区水、气环境污染防治,带动新疆环保装备企业发展走出新疆,走向全国。

 

 

 


相关文件