首页 > 工作动态 > 机电行办赴乌市高新区、经开区重点企业调研

机电行办赴乌市高新区、经开区重点企业调研

发布时间:2018-01-28   来源:本站  作者:行管处 自撰   阅读次数:  【字体 】   打印

为宣传贯彻落实自治区党委经济工作会议精神,自治区机电行办深入行业重点联系企业进行调研。123日、24日,自治区机电行办党委书记、主任赵生成带领调研组一行7人,前往乌鲁木齐高新区、经开区部分行业重点联系企业宣传自治区党委经济工作会议精神,座谈了解企业生产经营状况,并督导检查企业安全生产及综治维稳工作。

在上汽大众(新疆)汽车有限公司调研期间,调研组一行实地查看了企业生产情况,就生产经营和管理与企业负责人进行了交流,并督导检查了企业落实综治维稳和安全生产工作的有关情况。调研中,调研组重点了解企业2017年度工作亮点及2018年产品市场需求情况和企业发展方向。

赵生成主任在座谈会上讲话并强调,此次自治区党委经济工作会议提出的要以提高发展质量和效益为中心,深化供给侧结构性改革,企业要深入研究并贯彻落实好会议精神,主动适应新时代、聚焦新要求,紧紧围绕推动高质量发展,深入了解市场需求,加快产品结构调整步伐,不断规范行业标准,提高整体质量技术水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关文件